充值VIP会员通道
开启辅助访问
自动登录 注册 找回密码

[其他教程] 零点教育-高级广告设计师PS、AI+CDR精英培训班16节课

1万

2万

豆豆

2万

猪七戒-管理员

**min 发表于 2019-6-11 16:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
共享资源
资源文件大小: 1228 MB
下载地址和密码: 点击查看
效果图、文件截图:

零点教育-高级广告设计师PS、AI+CDR精英培训班(共16节课程)【价值1280】

课程目录:

[第1节] 零点教育-CDR1-3个软件PS,AI和cdr的基础介绍

[第2节] 零点教育-CDR-2常用快捷键的介绍

[第3节] 零点教育-CDR3软件的基础介绍画布和移动工具

[第4节] 零点教育-CDR4形状工具组的介绍

[第5节] 零点教育-CDR5裁剪工具和手绘工具

[第6节] 零点教育-CDR6图形工具的介绍

[第7节] 零点教育-CDR7文字工具的应用

[第8节] 零点教育-CDR8和PS的抠图

[第9节] 零点教育-CDR9标注工具

[第10节] 零点教育-CDR10的渐变填充

[第11节] 零点教育-CDR11混合工具组

[第12节] 零点教育-CDR12变换命令

[第13节] 零点教育-CDR13-AI、CDR、PS图层的关系

[第14节] 零点教育-CDR14课造型命令

[第15节] 零点教育-CDR15文字菜单

[第16节] 零点教育-CDR16课位图菜单

猪七戒感谢广大用户长期以来的支持和厚爱!

只需258元加入猪七戒素材网VIP,绝对让你不后悔!

互联网你想要的设计素材,你想要的设计教程,90%在猪七戒这里都可以找到;

猪七戒论坛历时四年,拥有100T教程和素材资源,专人维护更新,同时还在不断的壮大中!

豆豆

猪二戒-普通会员

**的PS 发表于 2019-6-12 10:15:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

豆豆

猪二戒-普通会员

**梧桐木 发表于 2019-6-12 10:16:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

豆豆

猪二戒-普通会员

**的PS 发表于 2019-6-12 11:09:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

豆豆

猪二戒-普通会员

**梧桐木 发表于 2019-6-12 11:09:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

豆豆

猪二戒-普通会员

**梧桐木 发表于 2019-6-12 14:04:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

豆豆

猪二戒-普通会员

**的PS 发表于 2019-6-12 14:55:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

豆豆

猪二戒-普通会员

**梧桐木 发表于 2019-6-12 14:56:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

豆豆

猪三戒-普通会员

*小雨 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享